Новости

Уважаемые абоненты ТОО «Каз Интер Ком»!

Уважаемые абоненты ТОО «Каз Интер Ком»!
 

          Указом Президента Республики Казахстан №285 от 15.03.2020 г., в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией в соответствии с законодательством Республики Казахстан на всей территории Республики Казахстан введено чрезвычайное положение на период с 08 часов 00 минут 16 марта 2020 года на срок до 07 часов 00 минут 15 апреля 2020 года.

          На период действия чрезвычайного положения вводятся следующие меры и временные ограничения: карантин, осуществляются масштабные санитарно-противоэпидемические мероприятия, в том числе с участием структурных подразделений Министерства обороны Республики Казахстан и органов внутренних дел, осуществляющих деятельность в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, приостанавливается деятельность торгово-развлекательных центров, кинотеатров, театров, выставок и других объектов с массовым скоплением людей и т.д.

          В целях защиты жизни и здоровья руководство ТОО «Каз Интер Ком» убедительно просит Вас соблюдать основные меры предосторожности, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения для недопущения распространения коронавирусной инфекции. По возможности, ограничьте контакты с третьими лицами.

          Команда KEYCom рекомендует Вам все вопросы, связанные с договорными отношениями (предоставление услуг, оплаты, и тд. и тп) попытается решать в дистанционном (удалённом) порядке:

 

Абонентский отдел +7 (727) 257 66 24

Сотовый (WhatsApp) +7 701 532 65 54

Технический блок, техническая поддержка +7 (727) 257 66 40

Защитите себя и окружающих от коронавирусной инфекции.

 

С уважением, команда KEYCom ™.